Estrategia de solidaridad palmera - Rodríguez Palacios, Ginna (Boletín El Palmicultor, 2020)
La grave coyuntura generada por la emergencia por la que está atravesando el mundo entero a causa de la pandemia por el COVID-19, ha motivado al sector palmero colombiano a responder al llamado de solidaridad a través de tres frentes: Fondo de Solidaridad Palmero, donación institucional y donaciones directas de palmicultores.