Socialización del proyecto Paisaje Palmero Biodiverso en las zonas Norte y Central - Gómez Zuluaga, Gustavo; Espinosa Camacho, Juan Carlos (Boletín El Palmicultor, 2020)
vación de la biodiversidad y con los servicios ecosistémicos, destacando que un país megadiverso como Colombia requiere especial atención, y por ello la importancia de proteger el capital natural en los sistemas agrícolas. También se mencionaron las ventajas que esto puede traer al sistema productivo palmero en términos de control biológico de plagas y de enfermedades, formación de suelos, polinización, mantenimiento de humedad y protección contra erosión e inundaciones.