Indicadores y eficiencia de la nutrición para la toma de decisiones - Maldonado, Nohra (Boletín El Palmicultor, 2020)
Nolver Arias Arias, Coordinador del Programa de Agronomía de Cenipalma, realizó una presentación centrada en la importancia de la correcta nutrición de los cultivares.