Cultivares híbridos OxG y la reactivación productiva de zonas con problemas de PC - Maldonado, Nohra (Boletín El Palmicultor, 2020)
En el marco de la XV Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite, realizada el pasado mes de septiembre en Bucaramanga, Iván Mauricio Ayala Díaz, Líder de Fitomejoramiento de Cenipalma, compartió las investigaciones en las que ha estado trabajando el Grupo de Biología y Mejoramiento de la Palma, en la búsqueda de fuentes de resistencia a la Pudrición del cogollo (PC) y el desarrollo de cultivares mejorados de alta productividad.