Sector palmicultor avanza en formalización laboral - Narváez Benítez, Enrique (Boletín El Palmicultor, 2020)
El sector palmicultor colombiano se ha destacado en los últimos años por tener un alto índice de formalización laboral y por eso sigue en la tarea de trabajar, de la mano de Cenipalma y Fedepalma, en nuevas estrategias que le permitan cerrar las brechas de informalidad que aún existen y lograr que el 100 % de sus trabajadores tenga los beneficios necesarios para su tranquilidad.