Diálogos por el agua en el Magdalena, oportunidad para que la agroindustria tenga una hoja de ruta conjunta y exitosa - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2019)
Con el objetivo de avanzar hacia un manejo más eficiente del recurso hídrico en el Magdalena, de cara al cambio climático, la Federación Nacional de Cultivadoresde Palma de Aceite, Fedepalma;la Asociación de Bananeros del Magdalena y La Guajira, Asbama; la Fundación para el Desarrollo de las Zonas Palmeras de Colombia, Fundepalma; el Fondo del Agua de Santa Marta y Ciénaga y la Universidad del Magdalena unieron esfuerzos para realizar el encuentro Diálogos por el agua en el Magdalenadesde el sector agroindustrial.