Cenipalma al servicio de los palmicultores del país - Ariza, Edna Alejandra (Boletín El Palmicultor, 2019)
Servicios Técnicos Especializados de Cenipalma tiene a disposición del sector palmicultor colombiano, productos y servicios especializados, entre ellos el Laboratorio de Análisis Foliar y de Suelos (LAFS), el cual ofrece diferentes tipos de análisis de acuerdo con las necesidades del sector, ofreciendo tarifas y condiciones especiales en la prestación de servicios de análisis a los palmeros colombianos afiliados a la Federación.