El consumo de aceite de palma 100 % colombiano recibe aval de la Sociedad Colombiana de Medicina Preventiva y Ortomolecular - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2019)
El aceite de palma 100 % colombiano cuenta con un nuevo aliado: la Sociedad Colombiana de Medicina Preventiva y Ortomolecular, SCMPO.