Fedepalma tiene nueva Directora de Comercialización - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2019)
A partir del primer trimestre de 2019, la Junta Directiva de Fedepalma anunció la llegada de María Paula Moreno Realphe; ejecutiva que tendrá a su cargo la Unidad de Gestión Comercial Estratégica del gremio palmicultor.