Sesiones Estatuarias del XLVII Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, XLVII Asamblea General de Fedepalma y XXIX Sala General de Cenipalma - Castellanos Flórez, Juan Felipe (Boletín El Palmicultor, 2019)
En el marco del XVLII del Congreso Nnacional de Cultivadores de Palma de Aceite y demás eventos gremiales 20019, se eligieron nuevas Juntas Directivas de Fedepalma para el periodo 2019-2020 y de Cenipalama para el periodo 2019-2021.