Resultados décima versión del Concurso Nacional de Fotografía Ambiental y Social en Zonas Palmeras de Colombia - Gómez Zuluaga, Gustavo Adolfo; Espinosa Camacho, Juan Carlos (Boletín El Palmicultor, 2019)
En el marco del XLVII Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite realizado este año en Bogotá, se llevó a cabo la ceremonia de premiación de la décima edición del Congreso Nacional de Fotografía Ambiental y Social en Zonas Palmeras de Colombia.