La Mujer Palmera Campesina 2019 es de Cúcuta, Norte de Santander - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2019)
Como mujer palmera, Tivisay ha buscado inspirar a otras personas a través de la implementación de prácticas agrícolas sostenibles en su finca, con el establecimiento de una huerta casera, la cual le permite a niños y población adulta mayor adquirir productos orgánicos sin costo alguno.