El sueño de tener casa propia, una realidad forjada por empresas palmicultoras en Santander - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2019)
Los habitantes de las regiones de Yarima y de San Vicente de Chucurí se están beneficiando del proyecto urbanístico Villas de la Palma, un nuevo desarrollo de vivienda de interés social para empleados y habitantes de las comunidades palmeras de esa zona del departamento de Santander.