Palmicultores de pequeña escala alcanzan 50 toneladas de fruto por hectárea en la Zona Central - Parada Quiñones, Anderson; Penagos Ulloa, Yasmin; Cortés Gómez, Camilo (Boletín El Palmicultor, 2019)
Durante más de 26 años, Cenipalma ha realizado trabajos de investigación y transferencia de tecnología con el objetivo de incrementar los niveles de adopción de las soluciones tecnológicas disponibles en el cultivo de palma de aceite.