Con total éxito se realizaron los Encuentros Gremiales de las zonas Norte, Central y Oriental - López, Jessica; Paipilla, Leonardo; Guerra, Braian (Boletín El Palmicultor, 2019)
El pasado 5 de abril se celebró el Primer Encuentro Gremial en la Zona Norte, al cual asistieron más de 120 personas.