Rol de del Ácido Naftalen Acético (ANA) en el aumento de la producción - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2019)
Ante la situación fitosanitaria que las plantaciones del Departamento del Magdalena vienen afrontando por la enfermedad de la Pudrición del cogollo, Cenipalma presentó la alternativa del Híbrido OxG a palmicultores y técnicos de las empresas Aceites y Palmaceites.