La Federación se hizo presente en la reunión del Codex Alimentarius - Mondragón Serna, Alexandra (Boletín El Palmicultor, 2019)
La aprobación del proyecto de inclusión del aceite depalma con mayor contenido de ácido oleico en el Codex Stan 210 es una buena noticia para la comunidad palmicultora pues se facilitará su futura comercialización en los mercados internacionales.