El Gobierno nacional defenderá ante el mundo la producción colombiana de palma de aceite - López, Jessica; Guerra, Braian (Boletín El Palmicultor, 2019)
El presidente Ejecutivo de Fedepalma, Jens Mesa Dishintong, y otros colabores de la Federación, hicimos parte de la vigésimo sexta versión del Taller Construyendo País, iniciativa del Gobierno nacional que busca trabajar de la mano de los ciudadanos para generar acciones contundentes encaminadas al desarrollo de los municipios de Colombia.