Fedepalma avanza en el análisis de la Tasa por Utilización del Agua - Cifuentes Sánchez, Julián (Boletín El Palmicultor, 2019)
El agua es el recurso más precioso para la vida en el planeta y uno de los insumos fundamentales para la producción de alimentos, energía y el desarrollo de las principales actividades humanas, es así como la disminución del agua dulce disponible se ha constituido como una de las principales preocupaciones a nivel mundial.