Sostenibilidad y entorno de mercado - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2019)
La Sostenibilidad y el entorno del mercado fue el tema del tercer módulo de la XIX Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite, el cual contó con cuatro sesiones: responsabilidad y sostenibilidad, salud y nutrición, entorno económico mundial, estrategias de mercadeo y tendencias de consumo.