Plantas de beneficio: valor agregado, calidad y usos del aceite - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2019)
El módulo II de la XIX Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite, se denominó Plantas de beneficio, valor agregado, calidad y usos de aceite, el cual fue moderado por Carlos Andrés De Hart Pinto, Gerente General de Agroince.