Ganoderma: avances en su investigación, manejo y retos futuros - Santos Arévalo, Camilo (Boletín El Palmicultor, 2019)
Shamala Sundram lleva a cabo su investigación como parte de la MPOB (Malaysian Palm Oil Board), puntualmente en el grupo GanoDROP (Ganoderma and Diseases Research of Oil Palm) y en el marco de la XIX Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite, nos presentó los avances en la investigación, los retos futuros y el manejo del hongo Ganoderma.