Atributos nutricionales y de salud del aceite de palma - Mondragón, Alexandra (Boletín El Palmicultor, 2019)
Pramod Khosla es filósofo y magíster en Ciencias en Bioquímica de la Universidad de Newcastle y PhD en Bioquímica de la Universidad de Western. Fue uno de los invitados a la XIX Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite y ofreció una charla plenaria titulada: Atributos nutricionales y de salud del aceite de palma: una actualización.