Cenipalma importará y distribuirá plaguicidas de uso agrícola - Poveda, Alejandro (Boletín El Palmicultor, 2019)
En el acto inaugural de la XIX Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite, el Ministro de Agricultura y Desarrollo Rural, Andrés Valencia Pinzón, anunció que Cenipalma ya cuenta con una resolución que le permitirá convertirse en importador y distribuidor de plaguicidas de uso agrícola en Colombia.