Mapiripán renace a la sombra de la palma - Portafolio, Diario (Boletín El Palmicultor, 2018)
Pocas regiones de Colombia pueden darse el lujo de contar tantas historias juntas, malas y buenas, tristes y esperanzadoras, de sufrimientos y alegrías, como Mapiripán, un municipio incrustado a orillas del río Guaviare en el sur de los Llanos Orientales en el departamento del Meta. Tiene apenas 15.000 habitantes, pero al mismo tiempo es el tercer municipio más grande del país con 11.400 kilómetros cuadrados.