Para la SAC, la seguridad jurídica es una prioridad - Molina, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2018)
Seguridad jurídica, empresarización, bienes públicos y hacer de la producción agropecuaria una actividad atractiva laboralmente son las prioridades que identificó Jorge Enrique Bedoya, Presidente de la Sociedad de Agricultores de Colombia (SAC), al cierre del Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, realizado recientemente en Cali.