Visita diplomática e internacional al Núcleo Palmero Loma Fresca, en San Pablo, sur de Bolívar, mostró realidad de la agroindustria en Colombia - Molina, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2018)
La Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma, en cabeza de su Presidente Ejecutivo, Jens Mesa Dishington y el Presidente de la Junta Directiva de Fedepalma, Luis Francisco Dangond, lideró una visita de familiarización con miembros del cuerpo diplomático y representantes de organismos multilaterales, a San Pablo, sur de Bolívar, uno de los municipios más azotados por la violencia en Colombia, con el objetivo de que los asistentes conocieran, de primera mano, aspectos generales del cultivo y de la extracción del aceite de palma.