Propuestas de política pública sector palmero 2018 - 2022 - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2018)
Desde los primeros meses de la campaña presidencial, la Federación comenzó la preparación de un documento que presentara las principales propuestas de política pública de interés para el sector palmero y que considera deben ser tenidas en cuenta por el nuevo gobierno.