Productores de pequeña escala de Zona Central realizan gira técnica por la Zona Norte palmera - Tellez, Mileidys (Boletín El Palmicultor, 2018)
25 productores líderes de pequeña escala de Zona Central, específicamente de los municipios de Puerto Wilches y Sabana de Torres, realizaron una gira técnica con enfoque en el manejo eficiente del recurso hídrico (agua) que se maneja en la Zona Norte del país.