Palmicultura sostenible, negocio con futuro - Molina, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2018)
Con el propósito de continuar profundizando sobre la importancia del Proyecto “Paisaje Palmero Biodiverso - PPB” y los principales logros que se han alcanzado en términos de su contribución a la consolidación de una agroindustria de la palma de aceite cada vez más responsable y sostenible, la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma, organizó una charla en este sentido, en el marco de Expo Agrofuturo 2018, a cargo de Andrés Felipe García Azuero, Director de Planeación Sectorial y Desarrollo Sostenible de Fedepalma.