Inauguración de la planta Extractora Catatumbo - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2018)
El Presidente Ejecutivo de Fedepalma, Jens Mesa Dishington, ofreció unas palabras de bienvenida en el evento inaugural de la planta Extractora Catatumbo, el cual se realizó el pasado 9 de agosto, en el municipio de Tibú, Norte de Santander y contó con la participación del mandatario colombiano Iván Duque Márquez.