Crecer o no crecer - Palma, Diogenes (Boletín El Palmicultor, 2018)
Asistí al pasado Congreso de Fedepalma en Cali patrocinado por nuestra asociación de palmicultores, quienes a mi regreso me esperaban para que les contara las novedades de dicho evento.