Un ministro con gran visión del sector - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2018)
El bogotano Andrés Valencia Pinzón será el encargado de liderar el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural en el gobierno del Presidente Iván Duque Márquez.