Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural: balance positivo - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2018)
En el informe presentado a la comisión de empalme para el sector agropecuario, nombrada por el Presidente electo, Iván Duque, el balance de la gestión del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural durante los últimos ocho años es positivo, considerando los buenos registros de indicadores como Producto Interno Bruto, empleo y exportaciones.