V Encuentro de proveedores de Palmas del Cesar - González, Fabio; Díaz, Daniel (Boletín El Palmicultor, 2018)
Con éxito se llevó a cabo el V Encuentro de Proveedores organizado por el Núcleo Palmas del Cesar, al cual asistieron no solo más de 250 proveedores y sus familias, sino las principales empresas de esta región del país, entre las cuales se destacaron: Acepalma, Grupo Bancolombia, Davivienda, Codiesel, Yara, Invesa, Microfertisa, AYC Ltda, Fedepalma, entre otras.