XIX Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite: el evento más grande en palma de aceite en el hemisferio occidental - Vidal, Alberto (Boletín El Palmicultor, 2018)
El presente año, la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite junto con la Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma, llevarán a cabo la XIX Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite, evento que tendrá lugar entre el 26 y el 28 de septiembre próximo, en el Centro de Convenciones Cartagena de Indias.