Análisis de los resultados de las elecciones presidenciales en los municipios palmeros de Colombia - Lezaca, Juan Fernando (Boletín El Palmicultor, 2018)
Hace pocos días inició el gobierno de Iván Duque Márquez y la mayoría de nosotros ya está pensando en lo que va a pasar con la política agropecuaria, los biocombustibles, la reforma tributaria y otros temas de sumo interés para el sector palmero y los colombianos.