Estos documentos pueden consultarse en el CID-Palmero - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2018)
Una apuesta por la competitividad de Tumaco: construcción territorial, inclusión productiva y bienestar social Mejores prácticas de gestión empresarial para la agroindustria de la palma de aceite en Colombia Elaboración de formularios móviles digitales para el registro de datos en plantaciones de palma de aceite (Principios básicos)