Eventos de interés para el sector - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2018)
Expo Agrofuturo 2018 Feria y Seminario de Aceite de Palma (POTS) 6ª Perspectiva de Oleoquímicos 16º Euro Fed Lipid Congress Grasas, aceites y lípidos: ciencia, tecnología y nutrición en un mundo cambiante