Campaña de fomento del consumo de aceite de palma colombiano: un esfuerzo de todos - Navarro Escobar, Adriana (Boletín El Palmicultor, 2018)
Juan Carlos Peña, socio de la agencia Mullen Lowe y Presidente de la agencia Beat Pone, ofreció una charla en el marco del XLVI Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite titulada: Campaña de fomento del consumo de aceite de palma colombiano: un esfuerzo de todos.