Lean Six Sigma: método comprobado de eficiencia para las organizaciones - Mantilla, Esteban (Boletín El Palmicultor, 2018)
Durante el pasado XLVI Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, se llevó a cabo la presentación del Presidente de Latam Gemba Academy, Jaime Villafuerte, en la cual contó sus experiencias sobre cómo hacer más productivas las empresas mediante la generación de una cultura de productividad sistémica y eficiente en las organizaciones.