Principales desafíos de las empresas palmeras de cara a la implementación de la RSPO en Colombia y en Latinoamérica - Santos Arévalo, Camilo (Boletín El Palmicultor, 2018)
La presencia de Darrel Webber, Secretario General de la RSPO, en el marco del XLVI Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, reafirmó el eje temático central de este evento enmarcado en la gerencia para lograr una palmicultura competitiva y sostenible.