Junta Directiva de Fedepalma (período 2018-2019) y Comité Directivo de los Fondos Parafiscales Palmeros (período 2018 - 2020) - Castellanos, Juan Felipe (Boletín El Palmicultor, 2018)
El XLVI Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite y la XLVI Asamblea General de Fedepalma eligió a los Miembros Palmeros del Comité Directivo de los Fondos Parafiscales Palmeros, período 2018 - 2020 y a la nueva Junta Directiva de Fedepalma, período 2018-2019, respectivamente.