Colombia podría tener una palmicultura de 2 millones de hectáreas - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2018)
En el marco del cuadragésimo sexto Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, celebrado en Cali, fue presentada una ambiciosa propuesta encaminada a desarrollar las más de 33 millones de hectáreas de frontera agropecuaria que están por explotar.