Tendencias globales de mercado para alcanzar la certificación de palma de aceite sostenible - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2018)
En la VII Conferencia Latinoamericana de la RSPO (Mesa Redonda de Aceite de Palma Sostenible) participaron compañías y palmicultores de América Latina para conocer las actividades de la industria en materia de certificación. Así mismo, multinacionales como Cargill, Pepsico y el Grupo Daabon estuvieron presentes para exponer las prácticas que adelantan sus organizaciones.