XIX Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2018)
Lo invitamos a enterarse del futuro y del compromiso de esta agroindustria por el desarrollo sostenible en la Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite