RSPO continúa apoyando a pequeños y medianos productores de palma de aceite en Colombia en su proceso de certificación - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2018)
En el marco de la VII Conferencia Latinoamericana de la RSPO (Mesa Redonda de Aceite de Palma Sostenible), Darrel Webber, CEO de la RSPO, expuso el panorama global y nacional respecto a la certificación en prácticas sostenibles de los cultivos de palma de aceite.