La agroindustria de la palma de aceite en Colombia: comprometida con la sostenibilidad - López Arias, Jessica (Boletín El Palmicultor, 2018)
La VII Conferencia Latinoamericana de la RSPO, que tuvo lugar en Cali entre el pasado 4 y 5 de junio, contó con la participación de alrededor de 300 personas oriundas de diferentes países de nuestra región.