Gumersindo Serge: ejemplo de buenas prácticas en cultivo de palma en la Zona Norte - Téllez Clavijo, Mileidys (Boletín El Palmicultor, 2018)
El productor de palma de aceite, Gumersindo Serge, de la finca La Evita, ubicada en el municipio Guacamayal, recibió la visita de un grupo de colaboradores de Cenipalma en su cultivo, con el fin de socializar los resultados del sistema de transferencia de tecnología productor a productor, el cual consiste en recibir acompañamiento del centro de investigación en sus cultivos para luego socializar los resultados obtenidos con los demás productores.