Despierta Indonesia - Paganini, Pietro (Boletín El Palmicultor, 2018)
La guerra comercial contra el aceite de palma también es una guerra contra Indonesia y su gente, porque el aceite de palma es un producto de su tierra y del trabajo duro de cientos de miles de indonesios y sus familias.